深圳cba主场

当前位置:首页 > 客户和深圳搬家公司最容易发生纠纷的根源是那些!

最近记者走访了深圳市各大搬家公司了解近段时间深圳搬家客户投诉搬家公司态度不好还加钱,询问了客户和深圳搬家公司最容易发生纠纷的根源是那些!根据本人做在深圳做搬家行业多年的经念;及对搬家工人的多方了解得知,搬家公司入客户发生纠纷的大致情况有以下几点; 一、订单不明确;及在给搬家公司订单是没有讲清楚需要拆装的家私有哪些、要打包的东西又有些什么,你要知道深圳搬家公司的这些服务可都是要收费的,有些客户认为拆装和打包应该是免费的,纠纷就这样发生了,这叫订单不明确。 二、低价竞标;及很多客户在给搬家公司订单时恶意压价,不考虑搬家公司亏不亏本,只要你帮我把事情给做完哪怕你亏本我也不管你,总之越便宜越好。在这种情况的推动下一些正规的深圳搬家公司都拉不了单纷纷倒闭,相反不法的草台搬家公司应运而生了,他们迎合客户?#19981;?#20197;低价来选择搬家公司为标杆这一口味,?#23460;?#20197;低于市场最底线的价格和客户订单,到了现场再加钱,碰上这样的搬家公司当然纠纷是免不了的了 三、大单少报;及客户在给搬家公司订单时报的东西没有报全面,一些需要搬迁的东西没有如实向搬家公司申报,在这些客户当中有一部分是漏报的不存在?#23460;?#27450;瞒。一部分客户是临时起意把原本不打算搬走的东西临时搬了,还有一部分客户是?#23460;?#38544;瞒不报的因为深圳搬家公司的收费是根据需搬运东西的多少来?#21697;?#30340;,如是一些?#21496;?#33258;作?#21414;鞴室?#28431;报一部分家私,有时两车东西报称一车东西,借此好在给搬家公司订单时报价低点、少报的东西搬家公司当然是要收费的,这叫大单少报,

深圳cba主场